您的位置:首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 各县区产权交易信息发布专栏

福建省莆田盐场红屿工区6、7、8组废转区(养殖)租赁项目


【信息时间: 2020/9/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标公告

1、招标条件

本招标项目福建省莆田盐场红屿工区678组废转区(养殖)租赁项目已经批准进行公开招标,项目业主为福建省莆田盐场有限公司,委托的招标代理单位为福建亿立项目管理有限公司

2项目概况和招标范围

2.1项目地点:莆田市秀屿区;

2.2招租内容、规模:福建省莆田盐场红屿工区678组废转区(养殖),位于东峤镇福建省莆田盐场有限公司红屿工区,东靠养殖池,西靠工区内潮沟,南靠工区内潮沟,北靠工区内潮沟,土地面积332.35亩。

2.3租赁期限:五年(不含建设期2个月)

3、投标人资格要求及审查办法

 3.1具有法人资格的企业、个体工商户或自然人等合法的承租人。

     3.2 投标代表必须经投标人的法定代表人(或个体工商户经营者)关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人(或个体工商户经营者)授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人(或个体工商户经营者)无需),法定代表人(或个体工商户经营者)和投标代表的身份证复印件。

 3.3 投标人必须提供具有合法有效的营业执照复印件、税务登记证复印件、代码证复印件(已实行三证合一的提供营业执照副本复印件,以提供复印件加盖公章为准),投标人为自然人的提供本人身份证复印件(原件备查)。

 3.4 本项目不接受联合体投标。

     3.5 投标人应具备相关法律法规、行政规章条例中规定的参加招标活动应当具备的条件。

4、招标文件的获取

4.1招标人自 20200908日起在莆田市秀屿区行政服务中心网发布招标文件,投标人可登录莆田市秀屿区行政服务中心网自行下载招标文件。

4.2书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市秀屿区行政服务中心网上下载的为准。

5.评标办法

      本招标项目采用的评标办法:最高报价中标法。

 

6.投标保证金的递交

6.1本招标项目的投标保证金为人民币贰万元(¥20000元)投标人必须在递交投标文件的同时以现金或保函形式向招租人缴交;未中标的保证金开标会后当场退还,中标人保证金在租赁合同签订后退还。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)202009171530分,提交地点为莆田市行政服务中心三层开标室(3)。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人: 福建省莆田盐场有限公司

  址: 莆田市秀屿区东峤镇

  话: 13607549866

联系人: 林先生

 

招标代理机构:福建亿立项目管理有限公司

  地址:莆田市城厢区霞林街道壶山西路57219214

  电话: 0594-2589989

联系人: 周女士

 


附件:
招标文件.doc