您的位置:首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 选择代理机构公告 > 选择代理机构公告

莆田市第一医院处置的一批报废医疗器械关于公开随机选择拍卖机构公告


【信息时间: 2020/10/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

我单位将于2020年1026(星期上午1000莆田市公共资源交易中心(新址三层)拍卖大厅公开随机选择拍卖机构,现将有关事项通知如下:

      一、项目简介 

        标的:莆田市第一医院处置的一批报废医疗器械。


二、报名条件:


  经莆田市商务局核查及工商年检合格的拍卖企业(非本地企业须在莆设立分支机构)。


 三、报名材料:


拍卖企业或其分支机构拍卖经营批准证书营业执照副本复印件,法定代表人或分支机构负责人身份证复印件,委托报名须报送法定代表人签名并盖章的委托书被委托人身份证原件、复印件20201026日上午9301000分将上述材料(复印件须注明与原件相符并加盖公章)交至莆田市公共资源交易中心代理服务区(新址三层)报名,超前或逾期不予接收。


     四、选择办法:


我单位会同有关部门对拍卖机构提交的报名材料进行审核,从符合要求的拍卖企业中,按随机抽取的原则确定一家拍卖机构承接此次拍卖业务。


 五、拍卖佣金:

      1、标的按拍卖成交价的5%向买受方收取佣金。


2、上述佣金中含市产权交易中心收取的交易服务费,交易服务费按照《莆田市产权交易服务收费标准》收费标准下浮5%收取。


      3、本单位不承担拍卖中的任何相关费用,若拍卖未成交的,拍卖机构不收取任何佣金,并承担流拍标的的相关费用。本单位若要求对本次流拍的标的再次进行拍卖,拍卖机构应无条件执行,拍卖佣金标准不变。


                         



                       


           莆田市第一医院


                                                     2020年1016


附件:
公开随机选择拍卖机构的公告.jpg
转让批文1.jpg
转让批文2.jpg