您的位置:首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 选择代理结果公示

石门澳产业园东片区通道工程水土保持方案及洪水影响评价报告编制选择代理机构结果公示


【信息时间: 2020/6/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

莆田市秀屿区万融实业有限公司石门澳产业园东片区通道工程水土保持方案及洪水影响评价报告编制采购项目于2020年6月1日在莆田市公共资源交易中心网发布公开选择招标代理机构,并于2020年6月5日15:00时在莆田市行政服务中心三层开标室(3)接受4家招标代理机构递交材料,在对上述材料审查后,符合资格条件4家,不符合资格条件0家。








从符合资格条件的招标代理机构中进行公开随机抽取,福建省福瑞工程招标有限公司作为莆田市秀屿区万融实业有限公司石门澳产业园东片区通道工程水土保持方案及洪水影响评价报告编制项目的正选招标代理人,备选招标代理人福建吉瑞招标代理有限公司。如发现问题可向主管部门投诉。