您的位置:首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 选择代理机构公告 > 选择代理机构公告

公开随机选择拍卖机构的公告


【信息时间: 2019/12/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

公开随机选择拍卖机构的公告


  莆田市城建停车场管理有限公司将于2020年1月6日(星期)上午10点整在莆田市行政服务中心(新址三层)拍卖大厅公开随机选择拍卖机构,现将有关事项通知如下:

    一、项目简介:


标的1:A标段莆田市城建停车场管理有限公司位于迎宾大道(荔园路-黄石互通立交桥)9座立柱3年期户外广告位经营权租赁;


标的2:B标段莆田市城建停车场管理有限公司位于城港大道(壶公路-莆兴路)4座立柱,荔园路(城港路口-莆田西路口) 2块,共6座立柱3年期户外广告位经营权租赁;


标的3:C标段莆田市城建停车场管理有限公司位于荔园路(城港路口-红旗加油站)14座立柱3年期户外广告位经营权租赁。


二、报名条件:


报名参加的企业须具备:1、具有国有资产拍卖资质的拍卖企业或在福建省国资委中介机构信息库入库名单的拍卖企业;2、莆田市辖区外的拍卖企业须已在莆田设立分公司;3、工商年检和拍卖主管部门组织的拍卖企业年度核查合格的。


    三、报名材料:


委托报名须报送法定代表人签名的委托书、莆田分公司营业执照复印件(加盖总公司章)及被委托人身份证及原件、复印件各一份,于2020年1月6日上午9:30至10:00交至莆田市公共资源交易中心代理服务区(新址三层)报名,超前或逾期不予接收。


    四、选择办法:


本单位会同有关部门对拍卖机构提交的报名材料进行审核,从符合要求的拍卖企业中随机抽取确定一家承接此次拍卖业务。


五、拍卖佣金:

       1、标的1拍卖佣金按成交价的4.8%向买受方收取;标的2拍卖佣金按成交价的4.4%向买受方收取;标的3拍卖佣金按成交价的4.2%向买受方收取。


   2、上述佣金中含市产权交易中心收取的交易服务费,交易服务费以每个标的产权交易总金额为基数分别实行差额累进计费,其收费标准如下:交易总金额在100万元以下(含100万元)的按2.5%收取;在100万元至500万元的按1.8%收取。


3、本单位不承担拍卖中的任何相关费用,若拍卖未成交的,拍卖机构不收取任何佣金,并承担流拍标的的相关费用。本单位若要求对本次流拍的标的,再次进行拍卖,拍卖机构应无条件执行,拍卖佣金标准不变,拍卖成交后待出让方与买受方标的移交后结算拍卖费用。




                       


莆田市城建停车场管理有限公司                                     2019年12月27日


附件:
微信图片_20191227162327.jpg
2019-12-27.jpg