您的位置:首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 质疑答疑

质疑函回复


【信息时间: 2020/4/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

潜在供应商:


现就“莆田市城乡供水一体化信息平台系统采购项目”项目编号:闽建发采购【2020】009号在质疑期间共收到2家潜在投标人递交了质疑函,现对质疑函内容答复如下:


一、会议室音控系统:


1、功放机,参数中“智能削峰限幅器,控制功率模块及扬声器系统在安全范围内工作。”“一路录音电平输出接口”带有明显的限制性。目前国内只有“ITC”品牌才有,违法了政府采购法,建议去除。


回复:同意删除。


2、数字无线会议主控机,参数中“支持一台摄像机实现摄像跟踪”、“主控机尺寸(W×H×D):485mm×100mm(2U,包括机箱脚垫)×355mm”带有明显的限制性。目前国内只有“ITC”品牌才有,违法了政府采购法,建议去除。


回复:同意删除。


3、无线会议主席单元,参数中“尺寸(W×H×D):170mm×5.8mm(不含咪杆)×120mm”带有明显的限制性。目前国内只有“ITC”品牌才有,违法了政府采购法,建议去除。


回复:同意删除。


4、无线会议主席单元,参数中“尺寸(W×H×D):170mm×5.8mm(不含咪杆)×120mm”“重量:0.6 kg -1.0 kg。”带有明显的限制性。目前国内只有“ITC”品牌才有,违法了政府采购法,建议去除。


回复:同意删除。


二、监控系统


1、系统这个名称为非设备名称,让供应商产生误解。


回复:变更为存储设备。


2、系统参数中没有明确至少能接入多少路的摄像机。


回复:32路


3、监控绿电参数中没有明确至少需要多大的输出电压和电流。


回复:12V2A


4、监控硬盘参数中没有明确硬盘容量大小。


回复:根据实际配置存储59天


5、监控支架参数中没有明确规格。


回复:根据现场实际情况配套。


6、监控立杆参数没有明确规格。


回复:材质:镀锌、立杆高度:3.5m-4m。


7、综合线没有明确具体数量。


回复:约1000m。(根据现场实际用量配备)


8、PVC管没有明确具体数量。


回复:约1000m。(根据现场实际用量配备)


三、服务平台


1、桥架没有明确具体数量。


回复:约1000m。(根据现场实际用量配备)


四、调度室显示系统


1、P1.25室内全彩屏参数中“7.产品的显示单元亮度≥1200Nits(色温6500K,校正后),对比度≥8000:1;色温2000K~10000K可调。”为“海康威视”名牌独有参数和检测报告,带有明显的唯一性限制。


回复:更正为:产品的显示单元亮度≥1000Nits(色温6500K,校正后),对比度≥8000:1;色温2000K~10000K可调。)


2、全彩LED控制卡参数中“7.产品支持图片上传作为底图显示,且图片可轮巡(需提供权威机构出具的有效检测报告复印件作为佐证)”“8.产品支持亮度调节,可以通过客户端、遥控器、PAD及物理按键进行调节,并支持多台设备同时调节(需提供权威机构出具的有效检测报告复印件作为佐证)”为某个名牌独有参数和检测报告,带有明显的唯一性限制。


回复:同意删除。


3、全彩屏解码控制系统参数中“10.产品可在视频输出通道叠加图片LOGO,且LOGO位置可以调整。(需提供权威机构出具的有效检测报告复印件作为佐证)”


“11.产品应能通过手动或自动操作,对前端设备的各种动作进行遥控;应能设定控制的优先级,对级别高的用户请求应保证优先响应。可提供对前端设备进行独占性控制的锁定及解锁功能,锁定和解锁方式可设定。(需提供权威机构出具的有效检测报告复印件作为佐证)”为“海康威视”名牌独有参数和检测报告,带有明显的唯一性限制。


回复:同意删除。


4、工作站参数中没有明确规格、材质等。


回复:操作台台面和侧面选用环保型实木,台面屏风高度约200mm,可以安装标准显示器支架。金属框架使用1.5mm以上厚冷轧钢板,前后门和托盘厚1.0mm以上,每个工作位配备一组标准机架、一个托盘和一个键盘抽屉。每个工作台长度约620mm,台面高度约750mm,总高约990mm,深约910mm,可以进行多工位随意组合。


5、商务条件:质量保证期以工程完工验收合格后六年。


回复:质量保证期以工程完工验收合格后三年。


6、P1.25室内全彩显示屏(核心产品)保期6年,预备质保期内本批次所需的全彩屏。


回复:质保期3年,预备质保期内本批次所需的全彩屏。


7、注:所有要求证书的,必须提供证书颁发机构的官方网站页面截屏或打印,投标人必须提交以上文件或证明的复印件,所有复印件应是最新(有效)、清晰,注明“与原件一致”并加盖投标人公章,且须提供相关原件核对。


回复:按招标文件执行。 


 


 


招标代理:福建建发工程咨询有限责任公司


 


                                招标人:莆田市城乡供水有限公司


                                             2020年04月01日


 


附件:
质疑回复2020.04.01.doc