您的位置:首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 选择代理结果公示

电子支气管镜系统等采购项目选择代理机构结果公示


【信息时间: 2020/6/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


 


莆田市第一医院的关于电子支气管镜系统等采购项目于2020610日在莆田市行政服务中心网、莆田市第一医院官网发布公开选择招标代理机构公告,并于2020616日15:00时在莆田市行政服务中心开标室5对15家参与报名的招标代理机构经公开随机抽取,结果公告如下:


福建莆田恒顺招标代理有限公司被抽中为包一:电子支气管镜、肺功能仪、全自动内窥镜清洗消毒机采购项目的正选招标代理人。


福建榕卫招标有限公司被抽中为包二:多功能婴儿培养箱、婴儿培养箱婴儿培养箱采购项目的正选招标代理人。


莆田龙兴招标代理有限公司被抽中为包三:间歇式气动压力系统、消化道内窥镜维保项目的正选招标代理人。


莆田市中恒信招标代理有限公司被抽中为包四:白内障超声乳化仪、眼角膜地形图、氩气刀采购项目的正选招标代理人。


特此公示,如发现问题可向主管部门投诉。           




 


                                                                 莆田市第一医院


                                                                    2020616