您的位置:首页 > 公共资源交易 > 工程交易 > 招标信息 > 市中心

木兰溪防洪工程白塘段C2、C3标段施工监理水利_综合评估法招标公告(网上投标)(监理)


【信息时间: 2020/12/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

第一章 招标公告(适用于公开招标)

木兰溪防洪工程白塘段C2C3标段施工监理(项目名称)监理招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目木兰溪防洪工程白塘段C2C3标段施工监理(项目名称)已由福建省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以闽发改网农业【201618(批文名称及编号)批准建设,项目业主为莆田市木兰溪防洪工程建设管理处,建设资金来自财政拨款(资金来源),出资比例为100%,招标人为莆田市木兰溪防洪工程建设管理处,招标代理单位为江苏策诚工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:莆田市涵江区白塘镇

2.2 工程规模:新建防洪堤长2.45KM,整治河道及主槽整治岸线长2.25KM,堤顶防汛道路2.45KM,穿堤排水管1处,工程总投资约9000万元

2.3 产业类型:第二产业(第一产业或第二产业或第三产业);

2.4 招标范围和内容:木兰溪防洪工程白塘段C2C3标段施工范围内全过程监理(包括施工准备期、施工期、工程质量保修期阶段)

2.5 最高控制价:1425004

2.6 质量标准:符合设计和国家及地方现行有关标准、规范的合格标准要求

2.7 工期要求:施工工期1080日历天,其中各关键节点的工期要求:/

2.8 施工监理服务期限:施工工期+施工前15+工程完工验收合格且工程资料存档备案完成+工程保修期,中标监理总工期以外的善后服务须随时到位日历天

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于水利水电工程施工监理甲级及以上资质,并具备/业绩(指近10年内承担过类似的工程业绩)。

3.2 投标人拟担任本招标项目的总监理工程师应具备有效的水工建筑或水利水电专业国家注册监理工程师资格证书水工建筑或水利水电专业高级及以上技术职称,/业绩(指近10年内承担过类似的工程业绩)。并在其他人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.3 本招标项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.4 本招标项目的投标保证金:26000

3.5 本招标项目评标办法采用综合评估法。

3.6 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020121808时至202111109(北京时间,下同),登录莆田市公共资源电子交易平台http://ggzyjy.ptfwzx.gov.cn/(电子招标投标交易平台名称)下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202111109:00,投标人应在截止时间前通过莆田市公共资源电子交易平台(http://ggzyjy.xzfwzx.putian.gov.cn(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyjd.fujian.gov.cn)和莆田市公共资源电子交易平台(http://ggzyjy.xzfwzx.putian.gov.cn)(发布公告的媒介名上发布。

7. 联系方式

招 标 人:

莆田市木兰溪防洪工程建设管理处

招标代理机构:

江苏策诚工程咨询有限公司

地    址:

莆田市城厢区霞林街道木兰黄头村210

地    址:

莆田市城厢区龙桥街道西山小区A区一号楼第二梯位

邮    编:

35100

邮    编:

351100

联 系 人:

傅先生

联 系 人:

小黄

电    话:

0594-2590928

电    话:

15080353312

传    真:

/

传    真:

/

电子邮件:

/

电子邮件:

/

网    址:

http://ggzyjy.xzfwzx.putian.gov.cn

网    址:

http://ggzyjy.xzfwzx.putian.gov.cn

交易平台:

莆田市公共资源交易中心

联系方式:

0594-2658881

监督单位:

莆田市水利局

联系方式:

0594-2692512

 

 

 

20201218

 

保证金缴纳账号信息如下,如果该保证金账号信息与招标文件中保证金账号信息有差异,请停止缴纳,并及时联系代理机构。



[户名:莆田市木兰溪防洪工程建设管理处;开户行:中国邮政储蓄银行莆田市城厢支行;子账号:935006010003918888000000003]