您的位置:首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 选择代理招标公告

莆田市中心城区11座垃圾压缩站运行维护及30座公厕管理等服务类采购项目选择代理公告


【信息时间: 2020/7/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据有关规定,莆田市环境卫生管理处 拟对莆田市中心城区11座垃圾压缩站运行维护及30座公厕管理等服务类采购项目实行随机选择政府采购代理机构,现将有关事项公告如下:


 


 


    一、采购项目名称:莆田市中心城区11座垃圾压缩站运行维护及30座公厕管理等服务类采购项目


 


 


    二、采购预算金额:总价860万元,项目一约660万元人民币、项目二约200万元人民币。


 


 


    三、代理内容:代理采购项目招标全过程工作(包括编制、送审备案采购招标文件,组织开标,评标、定标以及提供招标前咨询,协调合同签订等)。


 


    四、代理费用:招标代理服务费参照国家发改委(发改价格〔2015299号或福建省物价局(闽价服〔2011124号)相关规定计取。招标代理服务费由中标人支付。


 


    五、报名条件: 通过市财政局登记备案的政府采购代理机构且在莆田市政府采购网(http://pt.fjzfcg.gov.cn:8081)代理机构库公示的政府采购代理机构。


 


    六、报名提交材料:法定代表人亲自参加的提交身份证原件和复印件、营业执照复印件,非法定代表人参加的,提交授权委托书、被委托人身份证原件和复印件、营业执照复印件。


 


    七、材料递交时间及抽签地点:招标代理机构应登录系统参与报名,于20200721 15:00前上传相关资料电子扫描件,采购单位现场资格审查后抽取,抽取过程可登录系统查看。


采购单位20200721日到莆田市行政服务中心三楼开标室( 5 )递交相关资料并随机选择招标代理机构。


 


    八、选择办法:采购先在莆田市政府采购网代理机构库查询代理机构信息,随后从符合条件的代理机构中按随机选择的原则,确定抽取一家为该项目的代理机构。若只有一家代理机构参加报名的,则直接确定为本项目采购代理机构。以下情况不得确定为代理单位:


 


    1.被相关行政监管部门取消、限制、暂停代理资格且期限未满的;


    2.凡在市行政服务中心网被相关行政监督部门曝光的,系统将自曝光之日起一个月内自动屏蔽该招标代理机构名单的。


 


    九、公告时间: 20200714日至2020 721 日。


 


          联系人:先生  联系电话:0594-6735680