您的位置:首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 补充通知或者答疑

【澄清公告】关于“城厢区下磨市场负一层、一层房屋招租”项目的暂停采购通知


【信息时间: 2020/5/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

关于城厢区下磨市场负一层、一层房屋招租”项目的暂停采购通知

文号:PZSJ2004094-2-01

 

各潜在投标人:

现就我司城厢区下磨市场负一层、一层房屋招租”项目(招标编号:PZSJ2004094-2)的招标作如下通知:

一、       招租单位对招租计划进行调整,暂停招租

 

本通知为招标文件的组成部分,对各投标人有约束力。投标人收到此通知后请于2020052917:30前将回执传真至本公司确认;在规定时间内未回执的,视同该修改通知已收悉!电话、传真:0594-2631836、2631896。

 

                                 莆田市城厢区国有资产管理委员会办公室

莆田中实招标有限公司

O二O年月二十

                                                                     

      

 

莆田中实招标有限公司:

    贵公司2020    日发来的《关于城厢区下磨市场负一层、一层房屋招租”项目(项目编号:PZSJ2004094-2)的更改通知(文号:PZSJ2004094-2-01)》已收悉,我方完全清楚其中的内容,特此回执!

 

 

供应商全称:                (盖公章)

O二O年