您的位置:首页 > 公共资源交易 > 工程交易 > 中标结果公示 > 市中心

湄洲湾职业技术学院迁建项目(一期)梧塘霞楼安置区地块一、地块二工程中标公示


【信息时间: 2018/2/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

Report

 

   湄洲湾职业技术学院迁建项目(一期)梧塘霞楼安置区地块一、地块二工程施工招标), 工程预算价 636593986.00元, 发包价 538685850.00元, 招标编号为:350301201712201666001,该工程招标方式为: 公开招标2018年02月08日开标, 2018年02月08日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

中标人名称
评标办法
中标价(元)
资格
评审
结果
项目班子配备评审结果
施工组织设计评审结果
建造师名称
履约保证金(元)
低价风险金(元)
施工工期(日历天)
工程施工质量
被确定未废标、无效标的投标人及原因
资格审查小组名单
备注
中鸿国际建工集团有限公司
莆田合理低价法
538685850
合格
合格
/
桂秋琼
合同金额的10%
800
合格
福建省惠建发建设工程有限公司未按招标文件规定携带投标人的CA解密其投标文件,及未按招标文件规定缴纳投标保证金,故按招标文件规定作废标处理。
林荣平、林冰雄、蔡剑洪、梁萍、吴金来

   根据评标委员会评标报告,确定中鸿国际建工集团有限公司为中标人。 现在莆田市行政服务中心网上公示。中标公示期自 2018年02月11日2018年02月23日。 投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

招标人
莆田市涵江区城市建设投资有限公司
招标代理
福州市建设工程管理有限公司
联系地址
莆田市涵江区
联系地址
莆田市城厢区荔城中大道1366号和成天下1号楼602-2单元
联系人
张先生
联系人
曾先生
电话 / 传真
0594-3998686
电话 / 传真
0594-2555811

附件:
中标结果公示.jpg